ein tag in der brennerei
Ein Seminar für alle Sinne: Beim Schaubrenn-Seminar in der Brennerei Feller erleben die Teilnehmenden hautnah, wie aus Obst feine Destillate entstehen – anschaulich, traditionell und mit viel Genuss.
 
							
	
Was unterscheidet Likör, Brand, Geist und Spirituose? Aus welchen Rohstoffen wird gebrannt? Chef-Destillateur Werner Huber erklärt auf unterhaltsame Weise den Brennprozess und die feinen Unterschiede zwischen den Produkten.
Ein Rundgang durch die Brennerei und das beeindruckende Fasslager rundet das Erlebnis ab. Höhepunkt ist die Verkostung verschiedener Destillate – begleitet von leckeren Grillgerichten, auch vegetarisch  
(nach Anmeldung).                                                                                                                          
Ein genussvoller Tag mit viel Einblick in ein traditionsreiches Handwerk.
Programm
- Kennenlernen der traditionellen Schnapsbrennerei
- Führung durch die Brennerei und Besuch des Fasslagers
- Verkostung verschiedener Destillate
- Köstlichkeiten vom Grill in gemütlicher Atmosphäre
- Seminarunterlagen und Teilnahmeurkunde inklusive
- Gemeinsames Mittagessen inklusive
