Juniorenkreis

Der GEFAKO Juniorenkreis besteht aus Junioren und Nachwuchsführungskräften aus dem GEFAKO Gesellschafterkreis. Die Junioren treffen sich regelmäßig zum Erfahrungsaustausch und zur Weiterbildung.
Imagebild
Das Ziel des GEFAKO Juniorenkreises ist es, gutausgebildete Unternehmensnachfolger/-innen hervorzubringen und ein Netzwerk innerhalb der GEFAKO Junioren zu bilden. Erfahrungsaustausch zwischen den einzelnen Unternehmen sowie die Pflege persönlicher Kontakte werden gefördert.

Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten werden den Junioren und Jungunternehmern angeboten, sie sammeln Erfahrungen mit Kollegen, lernen Hersteller kennen und besuchen Fach- und Weiterbildungsseminare. Die Zusammentreffen basieren auf eine lockere Art und Weise. Nützliches wird immer mit Spaß und Action verbunden.

Impressionen


Juniorentreffen 2

IMG 6173

Juniorentreffen

Juniorentreffen 3

Juniorentreffen 5

Juniorentreffen 4

gefako-juniorenkreis-exkursion-rauch-fruchtsaefte-2013

gefako-juniorenkreis-segway-fahren2-2011

gefako-juniorenkreis-exkursion-rauch-fruchtsaefte3-2013

gefako-juniorenkreis-exkursion-rauch-fruchtsaefte2-2013

gefako-juniorenkreis-exkursion-rauch-fruchtsaefte4-2013

gefako-juniorenkreis-rogaska-2010

gefako-juniorenkreis-rogaska2-2010

Unsere Aktivitäten der letzten Jahre


Herbst 2023 – Ulm

  • Besuch bei Burkhardt Fruchtsäfte
  • Besuch der Gesellschafter - Mangold
  • Seminar bei Seeberger: Junge Führungskräfte – Wie gehe ich meinen Weg?
  • Team Event: Laser Tag


Frühjahr 2023 – Jägermeister, Wolfenbüttel

  • Besuch bei Getränke Heurich (Petersberg)
  • Besuch bei Jägermeister
  • Team Event: Escape Room
  • Seminar: Social Media


Herbst 2022  - Red Bull, Salzburg

  • Führung Red Bull Base – Campus
  • Besichtigung Red Bull Headquarter
  • Team Event: Stadtreally durch Salzburg
  • Besichtigung Red Bull Hangar


Frühjahr 2022 - Überlingen 

  • Seminar "Vertiefung Risiko- und Krisenmanagement"
  • Besuch Gesellschafter Zisch-Frisch-Getränke E. Rübelmann GmbH (Tuttlingen)
  • Motto Abend: Italienischer Abend
  • Kamingespräch mit Leon Semunovic zum Thema "Wertschöpfung mit Spirituosen in der Gastronomie"